您现在的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

        福建省佑达环保材料有限公司成立于2017年5月,同年12月份公司针对在半导体、平板显示、太阳能光伏领域等微电子器件制造领域行业超洁净化等卡脖子问题和石化下游产品的高值化需求,依托于福州大学,联合清华大学、中科院深度的产学研合作,并在福州大学石化学院泉港设立了“福州大学—佑达环保电子精细化学新材料工程技术中心”。
        佑达环保材料有限公司的TFT液晶面板环保清洗剂,正在逐步替代法国法柏、德国汉高、日本横滨油脂等同类产品,开始在京东方、华星光电、天马微电子、中电熊猫等企业上线应用,也是目前国内唯一一家在TFT液晶面板企业中有实绩运用的国产化环保清洗剂,目前国内技术首创、产品市场占有率第一。
       公司具有研发测试实验室1200平方米,拥有清洗、显影和剥离三道工序的高洁净度模拟生产线550平方米,还拥有2500平方米的产业孵化基地和30余亩的生产基地;拥有本科以上研发人员15人,具有哈佛大学、南洋理工大学等海归人员4人,博士后1人。